사과 양방 풀 나물 수프
애플 파스 닙 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 마늘 정향,저 나트륨 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물 사과 수프, 양방 풀 나물과 사과 수프,및 양방 풀 나물과 사과 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
사과와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 넣으십시오.
양방 풀 나물,닭고기 국물 및 사과 사이다를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양방 풀 나물 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 양방 풀 나물 혼합물로 절차를 반복하십시오. 소금과 후추를 저어. 국자 8 그릇 각각에 약 3/4 컵 수프;각 서빙에 1 티스푼의 크림 프라슈를 얹습니다.