사과 순무 으깬 감자

사과 순무 으깬 감자
사과 순무 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,유콘 골드 감자,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 순무 으깬 감자, 애플 으깬 감자,및 으깬 감자와 순무 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
순무,감자,소금 물 네덜란드 오븐에 종 기;커버와 함께 15~20 분 또는 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
순무순무
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
배수.
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 5~6 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질. 프라이팬에 뜨거운 물방울에 사과를 6 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과,순무,감자,구운 마늘,백리향을 그릇에 넣고 섞을 때까지 감자 으깨기로 으깬다. (
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
순무순무
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물은 두툼 할 것이다.)버터 밀크와 버터를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
즉시 제공하거나 원하는 경우 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 마이크로 웨이브 혼합물을 1 분 간격으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
서빙 직전에 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
주방 익스프레스:대체 2 시간. 에 대한 병 볶은 다진 마늘 1/4 컵 구운 마늘. 조리법을 진행하십시오.지시 된대로,사과와 함께 마늘을 단계적으로 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수3
잡지