사과 소시지 전채
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 사과 소시지 애피타이저를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20인분이며 1회 제공량당 63센트입니다. 1회 제공량에는 198칼로리, 단백질 7g, 지방 13g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 두툼한 사과 소스, 흑설탕, 양파, 광택 소시지가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 25%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 사과 양파 소시지 애피타이저, 소시지 애피타이저 및 소시지 애피타이저도 좋아했습니다.
지침
그릇에 사과소스와 흑설탕을 섞습니다. 소시지와 양파를 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-50분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.