사과 소스 향신료 케이크를 실패하지 마십시오
사과 소스 향신료 케이크는 약 필요 실패하지 마십시오 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 479 칼로리. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 소스,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사과 소스 스파이스 케이크, 사과 소스-향신료 케이크,및 사과 소스 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,백설탕,소다,소금,베이킹 파우더 및 향신료를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
버터 또는 마가린,버터 밀크,사과 소스 1/2 컵을 섞습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 2 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 3/4 컵 다진 견과류를 접습니다.
기름을 바른 가루로 반죽을 붓고 9 엑스 13 인치 팬.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 다진 피칸 1 컵을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 냉각 된 피캔을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.