사과 소스-향신료 케이크

사과 소스-향신료 케이크
필요 비건 디저트? 사과 소스-향신료 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 스파이스 케이크, 사과 소스 스파이스 케이크,및 사과 소스 스파이스 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 인치 사각형의 금속 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
밀가루,설탕,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
측정 컵에 사과 소스,기름 및 당밀을 결합하십시오. 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 저어;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
주걱주걱
5
약 25 분 동안 탄력이있을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지