사과 소스 향신료 빵

사과 소스 향신료 빵
사과 소스 향신료 빵에 대 한 소요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당 20 센트입니다. 222 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,사과 파이 향신료,무 지방 분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 사과 소스 향신료 빵, 꿀 버터를 곁들인 계피 향신료 사과 소스 빵,및 사과 소스 스파이스 케이크.

지침

1
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 모든 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
혼합 5 분 후 반죽을 확인;필요한 경우 물이나 밀가루 1~2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
빵 기계 방향에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지