사과 소스 케이크 브이
사과 소스 케이크 브이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사과 소스 케이크, 사과 소스 귀리 케이크,및 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)둥근 팬 또는 1(9*13 인치)팬. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 사과 소스에 혼합. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 단지 통합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물에 이겼다. 건포도와 호두를 저어.
예열 된 오븐에서 8 인치 레이어의 경우 25~30 분,9 인치 팬의 경우 35~40 분 동안 굽습니다. 이쑤시게가 청결하게 나오는지 보기 위하여 시험하십시오. 냉각 선반에 밖으로 돌기의 앞에 5 분을 위해 팬안에 냉각하십시요.