잘 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 설탕,버터 및 럼을 함께 섞은 다음 계란을 넣고 스탠드 믹서로 2~3 분,핸드 헬드로 5~6 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사과 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
4
스프링 팬에 반죽을 골고루 뿌리고 나무 픽이나 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
5
랙에 팬에 케이크를 냉각 10 분,다음 팬의 측면을 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
착빙 만들기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
열에서 제거하고 럼,바닐라,소금 및 잔여 큰 스푼 버터에서 터십시오,그 후에 과자 장수 설탕 1 개 큰스푼에서 한번에 터십시오. 약 20 분 동안 따뜻하게 식힌 다음 냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.