잘 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 설탕,버터 및 럼을 함께 섞은 다음 계란을 넣고 스탠드 믹서로 2~3 분,핸드 헬드로 5~6 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
베트남 계피칩
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
사과 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
4
스프링 팬에 반죽을 골고루 뿌리고 나무 픽이나 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
5
랙에 팬에 케이크를 냉각 10 분,다음 팬의 측면을 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
착빙 만들기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
열에서 제거하고 럼,바닐라,소금 및 잔여 큰 스푼 버터에서 터십시오,그 후에 과자 장수 설탕 1 개 큰스푼에서 한번에 터십시오. 약 20 분 동안 따뜻하게 식힌 다음 냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.