사과 소스 빵 2
사과 소스 빵 2 에 대해 요구 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 빵, 사과 소스 차 빵,및 사과 소스 빵.
지침
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 주기를 선택하고 시작을 누릅니다.
모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 반죽을 3~5 분 동안 혼합하십시오. 필요한 경우 고무 주걱을 사용하여 빵 팬의 측면에서 반죽을 밀어냅니다. 3~5 분 후 시계 디스플레이를 통과 한 후 정지를 누릅니다. 고무 주걱을 가진 덩어리의 정상을 밖으로 반반하게 하십시오. 선택
완성도에 대한 빵을 테스트하려면,중앙 상단에 이쑤시개를 삽입.
이쑤시개를 제거하십시오. 빵이 끝나면 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다. 이쑤시개에 반죽이 있는 경우에,기계를에 다시 놓으십시오
굽고 추가로 10~15 분을 계속하십시오. 이쑤시개로 다시 테스트하여 빵이 완전히 구워 졌는지 확인하십시오.
기계에서 팬을 제거 하지만 빵을 제거 하 고 냉각 와이어 랙에 배치 하기 전에 10 분 동안 팬에 남아 있을 수 있습니다.