사과 소스 먹거리와 구운 닭고기
사과 소스 먹거리와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 744 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,닭고기 국물,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 소스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사과 소스 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 샌디의 닭(먹거리와 치즈 구운 닭), 구운 사과 소스,및 구운 사과 소스 초콜릿 칩 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 빵 부스러기,양파,셀러리,사과 소스 및 국물을 섞습니다. 파슬리,로즈마리,타임,세이지,소금,후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 옮깁니다. 그들은 부분적으로 먹거리로 덮여 있도록 접시에 닭 조각을 정렬합니다.
버터로 이슬비. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
호일을 제거하고 닭고기 주스가 맑고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 계속 굽습니다.