사과 소스 도넛

사과 소스 도넛
사과 소스 도넛은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,지상 메이스,베이킹 소다,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 도넛, 사과 소스 도넛,및 사과 소스 드롭 도넛.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
큰 그릇에 흰 설탕,버터,계란,사과 소스를 함께 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루 베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,메이스 및 계피를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
사과 소스사과 소스
버터 밀크버터 밀크
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
그라운드 메이스그라운드 메이스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
로 롤 3/4 에 1 두꺼운 시트 인치. 균일 한 두께로 반죽을 롤해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
도넛 커터로 도넛을 잘라냅니다.
7
도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 그들은 표면에 상승 하자마자 도넛을 설정 합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
과자 장수의 설탕을 가진 종이 수건 그리고 먼지에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
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