사과 소스

사과 소스
사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 사과,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스, 사과 소스,및 사과 소스 파이.

지침

1
큰 냄비에 사과를 놓고 물만 간신히 덮으십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
요리 된 사과를 식품 공장 또는 믹서기를 통해 실행하십시오. 설탕과 레몬 주스를 저어. 약 3~5 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지