사과 소금에 절인 양배추와 소시지

사과 소금에 절인 양배추와 소시지
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,사과 소금에 절인 양배추와 소시지는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.98,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 주스,사과,회향 씨앗,양파가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 애플&소시지 소금에 절인 양배추, 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지),그리고 소시지와 소금에 절인 양배추.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 버터에 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사과,소금에 절인 양배추,사과 주스,캐러 웨이 및 회향을 양파에 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다. 한편,패키지 방향에 따라 소시지를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
보존을 위해,보존을 위해,
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
소금에 절인 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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