사과 소금에 절인 양배추와 소시지
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,사과 소금에 절인 양배추와 소시지는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.98,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 주스,사과,회향 씨앗,양파가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 애플&소시지 소금에 절인 양배추, 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지),그리고 소시지와 소금에 절인 양배추.
지침
큰 프라이팬에 양파를 버터에 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
사과,소금에 절인 양배추,사과 주스,캐러 웨이 및 회향을 양파에 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다. 한편,패키지 방향에 따라 소시지를 가열하십시오.