사과 설탕에 절인 돼지 갈비
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 버터,소금,어바인 향신료 스모키 로티 세리 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과 설탕에 절인 돼지 갈비, 대황 설탕에 절인 돼지 갈비,및 양파 설탕에 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
스모키 로티 세리 조미료,구운 마늘 후추,소금을 섞어 문지릅니다. 돼지 고기의 모든 표면에 조미료를 문질러 2 시간 동안 덮여 앉아 할 수 있습니다. (조미료는 실제로 고기를"치료"하기 시작할 것입니다.)
큰 소테 팬에 버터와 기름을 중간 불로 녹입니다.
에 대한 볶음 3 에 5 분 각 측면,플래터에 제거하고 따뜻한 유지. 같은 팬에 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.믹서기에 사과와 팬 주스를 퓌레로 만드십시오(또는 냄비가 충분히 깊은 경우 침지 믹서기를 사용할 수 있습니다).
볶음 위에 퓌레 사과 숟가락과 레몬 향으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.