사과 설탕에 절인 돼지 갈비
사과 설탕에 절인 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 사과 사이다,생강,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 설탕에 절인 돼지 갈비, 애플 사이다 소금물 돼지 갈비,및 구운 사과 소금물 돼지 갈비.
지침
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오;헹구고 두드려 말립니다.
큰 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 에 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
사과 쥬스,흑설탕,생강을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 낮은 열을 감소;쿡 5 분 사과 부드러운 때까지,자주 교반.