사과 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 3 긁힌 자국을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 사과 사이다 요구르트 치즈와 사과 날짜 설탕에 절인 과일,및 돼 먹지 못한 냄비 사과 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고온의 냄비에 사과,오렌지 주스,레몬 주스,갈색 설탕 및 육두구를 넣으십시오. 사과가 부드럽고 주스가 얇은 시럽으로 두껍게 될 때까지 중간 불로 10~12 분 동안 끓입니다. 소금 한 꼬집으로 계절.