사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스

사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스
사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,트리플 초,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스, 오렌지&생강 애플 크랜베리 소스,및 김치 찌개 애플&오렌지와 크랜베리 소스&결정 생강 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면,큰 냄비에 종기에 오렌지 주스를 가지고;1/3 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리. 리큐어 1 1/2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(판지에서)(판지에서)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
쿠스쿠스를 준비하려면 사과 주스,버터 3 큰술,소금을 냄비에 넣고 서서히 쿠스쿠스와 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
5
토핑을 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
설탕을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 사과와 건포도에서 약동하십시오;5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
열에서 제거. 생강,1 1/2 큰술 리큐어,계피를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(판지에서)(판지에서)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
8
8 개의 디저트 잔이나 그릇에 약 1/3 컵 쿠스쿠스를 숟니다. 토핑 약 2 테이블 스푼,사워 크림 1 1/2 티스푼,소스 약 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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