사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치

사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $14.81 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 카이엔,백리향 잎,태평양 넙치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 초콜릿 헤이즐넛 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크러스트 만들기:견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 재료를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
넙치에 버터를 바르고 너트 혼합물을 생선 전체에 두드려 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 물고기가 센터안에 불투명한,10 에 15 분 이을 까지 다만 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 있는 열 기름은,샬롯 및 사과를 추가하고,경미하게 연화될 때까지,대략 2 분 요리합니다;열에서 제거하십시오. 작은 사발에서는,레몬 주스 및 잔여 성분을 함께 터십시오;사과 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
사과 살사와 함께 넙치를 제공하고 백리향을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수58
잡지