사과,사탕 무우,아보카도 샐러드
사과,사탕 무우,아보카도 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 겨자,사과 사이다,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 비트 샐러드, 간단한 아보카도 비트 샐러드,및 아보카도,비트,오렌지 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 사탕무를 씻고 물 1/4 컵으로 베이킹 접시에 담습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사과 사이다,식초,기름,소금,후추,겨자 및 셀러리 씨를 함께 휘젓습니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 자르고 비네 그레트와 결합하고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
네 개의 샐러드 접시 사이에 채소를 나눕니다.
사탕무를 배출하고 드레싱을 예약하십시오. 채소에 사탕 무우,양파,사과 및 아보카도의 겹치는 층을 장식 적으로 배열하십시오.