사과 사이다 파이
애플 사이다 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,용감한 사과,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 붉은 양배추와 오크 숙성 사과 사과주를 곁들인 사과 사이다 돼지 고기#와인 5.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 얼음 물 1/3 컵을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 1 2/3 그릇에 밀가루와 소금 컵;마가린에 잘라 과자 믹서 또는 쇼트닝 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
얼음 물 혼합물을 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 반죽을 반으로 나눕니다. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물의 각 반을 누르고,추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽의 절반을 12 인치 원으로 굴려 식히십시오.
여전히 덮여있는 반죽의 다른 절반을 11 인치 원으로 굴립니다.
충전을 준비하려면,높은 열을 통해 크고 무거운 냄비에 종기에 사이다를 가지고. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
식힌 사이다,설탕 1/3 컵,옥수수 전분,레몬 주스,바닐라,파이 스파이스를 큰 그릇에 담습니다.
각 사과 분기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사과 조각을 사이다 혼합물에 저어줍니다.
12 인치 원에서 플라스틱 랩의 1 장을 제거;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 맞게,반죽이 판의 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 사과 혼합물을 빵 껍질에 숟가락으로 넣고 물기로 빵 껍질의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
11 인치 원에서 플라스틱 랩 1 장을 제거하고 사과 혼합물 위에 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 함께 반죽의 가장자리를 눌러;아래 가장자리를 접어,플루트.
날카로운 칼을 사용하여 생과자 상단에 6(1 인치)슬릿을 자릅니다.
계란 혼합물로 파이의 상단과 가장자리를 닦고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오)으로 낮추고 추가로 45 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.