사과 사이다 유약을 곁들인 돼지 갈비
사과 사이다 유약을 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 마늘,소금,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 유약을 곁들인 돼지 갈비, 새콤 달콤한 사이다 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 사과 사이다 유약을 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
무거운 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름 혼합물에 돼지 갈비를 요리하고 돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색입니다,5 에 7 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
열에서 팬을 제거;접시에 돼지 고기를 전송합니다.
중간 높은 열에 팬 및 장소에 마늘을 약동하십시오;요리하고 30 초 동안 약동하십시오.
식초에 붓고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
사과 사이다와 디종 머스타드를 넣고 혼합물을 끓인 다음 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 로즈마리와 붉은 고추 플레이크를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다.
약간 따뜻한 팬에 돼지 갈비를 반환,1 에 2 측면 당 분.