사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음
사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 360 칼로리. 237 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 고기 허리 볶음,후추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음, 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리,및 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
소금,후추,마늘 가루 및 가금류 조미료로 볶음을 뿌립니다.
볶음 위에 우스터 셔 소스를 뿌리고 사과 사이다를 붓습니다.
접시에 갈비를 제거하고,중간 높은 열에 난로에 프라이팬을 반환합니다. 셰리를 팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.