사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음

사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음
사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 360 칼로리. 237 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 고기 허리 볶음,후추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음, 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리,및 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
소금,후추,마늘 가루 및 가금류 조미료로 볶음을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
볶음 위에 우스터 셔 소스를 뿌리고 사과 사이다를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
사과 사이다사과 사이다
6
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
접시에 갈비를 제거하고,중간 높은 열에 난로에 프라이팬을 반환합니다. 셰리를 팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
8
볶음 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류소스
잡지