사과 사이다 소스를 곁들인 고구마 뇨키
사과 사이다 소스를 곁들인 레시피 고구마 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,달걀 노른자,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 고구마 너겟, 미니 애플 사이다 고구마 덩어리,및 고구마 만두,마르 멜로,대추가 들어간 매운 사과 사이다 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,고구마를 커버 소금을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
한편,작은 냄비에 사과 사이다를 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
고구마를 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에서 퓌레로 만듭니다.
퓌레 3 1/3 컵을 큰 그릇에 옮깁니다. 밀가루와 달걀 노른자를 가볍게 치고 소금과 후추로 간을합니다. 반죽을 1/2 인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 숟가락으로 담습니다. 3/4 인치 길이로 절단 반죽 밖으로 끓는 물,파이프의 큰 냄비에 3 배치에서 작업. 뇨키를 45 초 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 베이킹 시트에 옮깁니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 버터 1 큰술을 녹입니다.
뇨키의 절반을 각각 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘과 세이지를 추가하고 1 분 동안 요리. 감소 된 사이다를 저어 서빙하십시오.