사과 사이다 그레이비를 곁들인 터키 룰라 드

사과 사이다 그레이비를 곁들인 터키 룰라 드
사과 사이다 그레이비를 곁들인 레시피 칠면조 룰라 드는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다,카놀란 오일,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드, 애플 사이다 터키 그레이비,및 사과주 그레이비를 곁들인 사과 구이 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:부엌 꼬기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
칠면조 가슴살을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓고 고기 망치로 약 3/4 인치 두께로 가볍게 두드립니다. 채우는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
작은 냄비에 크랜베리를 놓고 물 커버. 종기를 가져오고 1 분 동안 요리 한 다음 열,배수 및 예비에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
큰 무거운 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 양파가 황금색이지만 까맣게 타지 않을 때까지 약 12~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
마늘을 추가 하 고 추가 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
빵,크렌베리,피캔,신선한 2 개 큰스푼 또는 2 개의 찻숱가락 말린 현자 및 먹거리의 견실함에 따라서 1/2 에 3/4 컵 닭 주식을,추가하십시오;(당신은 요리될 때 칠면조가 습기를 풀어 놓을 것이기 때문에,혼합물을 습하게 하는,그러나 너무 젖지 않는 원한다). 약 2~3 분 동안 약한 불로 요리,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
말린 현자말린 현자
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
칠면조 가슴살의 내부와 외부에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
11
터키에 소를 확산,약 떠나 1 1/2 에 2 인치 모든면에서 발견.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
12
롤업 그대로 모든 소를 유지하기 위해 노력하고,부엌 감기 단단히 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
13
큰 네덜란드 오븐 또는 중간 크기의 로스팅 팬에 카놀라유 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 모든면에서 칠면조 가슴살을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
14
얇게 썬 양파와 1 1/2 컵 닭고기 스톡을 넣고 단단히 덮고 칠면조가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 오븐에서 로스팅하면 인스턴트 읽기 온도계가 고기의 내부 층에 약 60~65 분 동안 삽입됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
오븐에서 칠면조 가슴살을 제거하고 커팅 보드로 옮겨 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
사과 사이다,1/2 컵 치킨 스톡,식초 및 남은 세이지를 로스팅 팬에있는 양파,치킨 스톡 및 주스에 넣고 끓여서 액체가 1%감소 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다/
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사과 사이다사과 사이다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어주고 3 분 더 익힌다. 육즙 나타나서보다 단지 약간 두꺼운,두꺼운해서는 안됩니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 차종 1 1/2 컵 육즙.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
칠면조 가슴살에서 꼬기를 제거하고 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수31
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