사과,베이컨,체다 끈끈한 빵

사과,베이컨,체다 끈끈한 빵
사과,베이컨,체다 끈적 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 소금,단고 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1856 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵, 베이컨으로 쉽게 끈적 끈적한 빵,및 애플 끈적 빵.

지침

1
물,효모 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,계란,버터,사워 크림,바닐라,소금 및 밀가루 2 컵을 넣고 손으로 중간 또는 200 스트로크에서 2 분 동안 혼합하고 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 반죽은 부드럽고 버터 바르고 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 30 초 동안 반죽하고 10 분 동안 나머지 부분을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
16"12"사각형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
무료 좁은 가장자리 중 하나의 1 인치를 떠나 반죽에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
갈색 설탕과 계피의 혼합물을 반죽의 버터 부분에 뿌린 다음 사과,체다 및 베이컨의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
버터를 바른 좁은 끝으로 시작하는 통나무로 반죽을 구르고,밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집고십시오 16 의 동등한 조각으로 자르십시오.버터,갈색 설탕 및 옥수수 시럽을 저온에서 팬에 녹여 견과류와 남은 베이컨을 섞어 베이킹 접시 바닥에 혼합물을 붓습니다.혼합물 위에 빵을 배열하고 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 350 층의 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수3
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