사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.15 10 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 306 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 13 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 후추,옥수수 전분,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심,그리고 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
로스트에 백리향과 후추를 뿌리고 고기에 누릅니다.
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
450 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 1-1/4 시간 더 오래 구우거나 고기 온도계가 160-170 을 읽을 때까지 구우십시오.
로스트가 끝나기 15 분 전에 프라이팬에 버터에 사과를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
부드러워 질 때까지 같은 프라이팬에 버섯을 볶습니다.
오븐에서 로스트를 제거하십시오;1/8 작은 술 소금을 뿌린다.
서빙 큰접시로 옮기십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
사이다를 베이킹 팬에 붓고 갈색 비트를 느슨하게 저어줍니다.
냄비에 옮기고 국물,크림,흑설탕 및 남은 소금을 넣으십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;국물 혼합물로 약동하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어주고 자주 저어줍니다.
봉사하려면 원하는 경우 사과와 백리향 스프링으로 로스트를 장식하십시오.