사과,배,양파를 곁들인 돼지 고기 허리
사과,배,양파를 곁들인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 240 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,밀가루,타트 요리 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 배 박제 돼지 고기 허리,및 배 앤 프로슈토 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 포크로 돼지 고기를 여러 번 피어스하고 매리 네이드에 추가하십시오. 덮개 접시 또는 물개 부대;냉장고에서 적어도 2 시간 마리 네이드하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
돼지 고기를 얕은 로스팅 팬에 넣고 사과,배,양파를 넣습니다.
돼지 고기,사과,배,양파 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 돼지 고기를 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
. 돼지 고기가 서있는 동안 중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 조심스럽게 잘 혼합 될 때까지 털로 교반,팬에 팬 물방울을 붓는다. 시럽을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 1 분 또는 그레이비가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다.
. 슬라이스 로스트;과일,양파 및 그레이비와 함께 제공하십시오.