사과,배,마르 멜로 가렛

사과,배,마르 멜로 가렛
사과,배,마르 멜로 가레트는 채식 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,정결 한 소금,터 비나도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배,사과,마르 멜로 크로 스타 타, 사과,배,마르 멜로 브라운 베티,및 애플 배 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들기 위해,식품 가공기에 밀가루와 소금을 넣고 혼합 몇 번 펄스. 버터가 완두 크기 조각안에 이을 까지 정상 및 맥박에 버터를 뿌리십시요. 3 개 또는 4 개 조각으로 크림 치즈를 휴식 및 식품 가공기에 추가 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈까지 펄스 완두콩 귀리 플레이크에서 크기가 다양 조각에 있습니다. 모터 실행,천천히 이슬비 얼음 물,한 번에 조금,손가락 사이 덩어리를 꼬집어 때 함께 개최 하는 반죽에 대 한 충분 한 추가. 깊이 모터의 소리를 들어,단서는 반죽이 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
귀리 플레이크귀리 플레이크
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 공으로 그것을 함께 가져오기 위하여 짧게 다만 반죽하십시오. 그것을 디스크에 평평하게 하고,플레스틱 필름에서 감싸고,적어도 45 분 또는 1 까지 일 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
사과와 배를 대략 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 상자 강판의 큰 구멍에 마르 멜로를 거칠게 갈아줍니다. 모든 과일을 그릇에 넣고 흑설탕,밀가루,레몬 주스,바닐라,소금을 뿌린 다음 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
과일에 버터를 고르게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
오븐을 375 로 예열하십시오. 거꾸로 17 에 의해 12 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트를 돌려,양피지 종이 시트와 바닥을 커버.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가볍게 가루로 만든 플라스틱 필름 2 장 사이에 반죽 디스크를 놓고 14 인치 원으로 굴립니다. 플라스틱 필름의 상단 시트를 벗겨냅니다. 원이 고르지 않은 경우 피자 휠 또는 주방 가위로 반죽 가장자리를 자릅니다. 그런 다음 하단 시트를 사용하여 반죽 원을 양피지에 뒤집습니다. (그것은 팬의 가장자리에 드레이프 것입니다.)조심스럽게 플라스틱 필름의 두 번째 시트를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 배열하십시오. 원조로 양피지를 사용하여,국경을 접고 과일에,당신이 가는 때 아늑하게 과일에 적합하기 위하여 생과자를 넣고 주름을 잡기.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
끝내려면 생과자 테두리를 반반 씩 닦고 터 비나도 설탕을 생과자 및 충전물 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
9
칼로 관통하고 반죽이 황금색 일 때 과일이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
가렛을 팬에 15 분 동안 식힌 다음 갈렛과 함께 양피지를 와이어 랙에 밀어 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 보존 식품을 녹으십시오. 술을 저어 준 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
주류주류
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
따뜻한 과일 위에 유약을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
가렛 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.
14
단단히 덮은 남은 가렛을 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
15
예열 된 375 에서 베이킹 시트에 열을 가하십시오.봉사하기 전에 빵 껍질을 선명하게하기 위해 약 10 분 동안 오븐.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지