사과,배,마르 멜로 가렛
사과,배,마르 멜로 가레트는 채식 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,정결 한 소금,터 비나도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배,사과,마르 멜로 크로 스타 타, 사과,배,마르 멜로 브라운 베티,및 애플 배 가렛 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들기 위해,식품 가공기에 밀가루와 소금을 넣고 혼합 몇 번 펄스. 버터가 완두 크기 조각안에 이을 까지 정상 및 맥박에 버터를 뿌리십시요. 3 개 또는 4 개 조각으로 크림 치즈를 휴식 및 식품 가공기에 추가 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈까지 펄스 완두콩 귀리 플레이크에서 크기가 다양 조각에 있습니다. 모터 실행,천천히 이슬비 얼음 물,한 번에 조금,손가락 사이 덩어리를 꼬집어 때 함께 개최 하는 반죽에 대 한 충분 한 추가. 깊이 모터의 소리를 들어,단서는 반죽이 준비가되어 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 공으로 그것을 함께 가져오기 위하여 짧게 다만 반죽하십시오. 그것을 디스크에 평평하게 하고,플레스틱 필름에서 감싸고,적어도 45 분 또는 1 까지 일 동안 냉장하십시오.
사과와 배를 대략 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 상자 강판의 큰 구멍에 마르 멜로를 거칠게 갈아줍니다. 모든 과일을 그릇에 넣고 흑설탕,밀가루,레몬 주스,바닐라,소금을 뿌린 다음 골고루 뿌립니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 거꾸로 17 에 의해 12 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트를 돌려,양피지 종이 시트와 바닥을 커버.
가볍게 가루로 만든 플라스틱 필름 2 장 사이에 반죽 디스크를 놓고 14 인치 원으로 굴립니다. 플라스틱 필름의 상단 시트를 벗겨냅니다. 원이 고르지 않은 경우 피자 휠 또는 주방 가위로 반죽 가장자리를 자릅니다. 그런 다음 하단 시트를 사용하여 반죽 원을 양피지에 뒤집습니다. (그것은 팬의 가장자리에 드레이프 것입니다.)조심스럽게 플라스틱 필름의 두 번째 시트를 벗겨.
가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 배열하십시오. 원조로 양피지를 사용하여,국경을 접고 과일에,당신이 가는 때 아늑하게 과일에 적합하기 위하여 생과자를 넣고 주름을 잡기.
끝내려면 생과자 테두리를 반반 씩 닦고 터 비나도 설탕을 생과자 및 충전물 위에 고르게 뿌립니다.
칼로 관통하고 반죽이 황금색 일 때 과일이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
가렛을 팬에 15 분 동안 식힌 다음 갈렛과 함께 양피지를 와이어 랙에 밀어 냉각을 마칩니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 보존 식품을 녹으십시오. 술을 저어 준 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 작은 그릇에 넣습니다.
가렛 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.
단단히 덮은 남은 가렛을 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
예열 된 375 에서 베이킹 시트에 열을 가하십시오.봉사하기 전에 빵 껍질을 선명하게하기 위해 약 10 분 동안 오븐.