사과 미뇨 네트와 굴

사과 미뇨 네트와 굴
사과 미 뇨 네트와 굴은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 샬롯,굵게 갈은 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 미뇨 네트와 굴, 미뇨 네트 소스를 곁들인 굴,및 사탕무 미뇨 네트와 데친 굴.

지침

1
굴을 잘 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
2
굴과 사과 사이다를 2 쿼터 단위로 섞습니다. 냄비와 종기에 가져다. 스팀 굴,덮여,그들은 단지 열 때까지 적당히 높은 열에,후 가끔 확인 3 분 그들이 열 때 접시에 전송. (김이 나는 액체를 예약하고 개봉하지 않은 굴은 버립니다.)느슨하게 덮은 굴을 식힐 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
굴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
굴이 식는 동안 종이 타월로 덮인 체를 통해 굴 김이 나는 액체를 그릇에 부어 모래를 제거하십시오. 남은 재료와 소금과 함께 긴장된 액체 2 큰술을 저어 맛보십시오. 남은 변형 된 액체는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
4
굴 껍질의 평평한 절반을 제거하고 날카로운 칼로 굴을 풉니 다. 껍질의 둥근 절반에 굴을 넣으십시오. 접시에 배열하고 굴 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
소스소스
당신이 사용할 장비
칼
5
각 서빙에는 약 67 칼로리와 2 그램의 지방이 있습니다.
6
자기
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수7
잡지