사과 만두 2
사과 만두 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단축,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중불로 중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/2 컵,물,계피 1/4 티스푼,육두구 1/8 티스푼,식용 색소를 섞습니다. ,종기에 가져와 열에서 제거하고 3 큰술 버터에 저어. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 나이프 또는 패스트리 블렌더를 사용하여 단축을 자릅니다.
한 번에 우유를 붓고 저어 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 12*18 사각형으로 굴립니다.
각 생과자 광장의 센터에 있는 전체,거피되고 응어리를 뺀 사과를 두십시오. 설탕,계피 및 육두구의 혼합물로 각 사과를 청소하십시오. 버터 한 스푼으로 점을 찍으십시오. 생과자 사각의 가장자리를 적시고,사과의 정상에 구석을 함께 가져오고,밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르십시오.
베이킹 시트에 만두를 1 인치 간격으로 놓습니다.
만두 위에 시럽을 붓고 원하는 경우 설탕을 추가로 뿌립니다.
사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.