사과 레드 오리:제르 마노 알레 멜레

사과 레드 오리:제르 마노 알레 멜레
사과 레드 오리:제르 마노 알레 멜 레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 228 그램,그리고 총 2589 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,당근,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 구운 오리, 사과와 르네상스 흐 바르 구운 오리,및 사과와 캐러 웨이 레시피 오리 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
새의 머리,목,날개 끝 및 발을 제거하고 국물을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 물,와인,식초 1 컵,레몬 주스로 새를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
국물국물
물
와인와인
3
새에서 액체를 배출 하 고 액체와 육체의 외부를 문 지 르 세요. 소금과 후추로 새 안팎으로 맛을 낸다. 사과,로즈마리,마늘로 새를 채우고 정육점과 함께 새를 트러스?꼬기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
사과사과
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
네덜란드 오븐에 오리를 배치 추가 1/2 컵 화이트 와인과 오븐에 로스트,폭로,에 대한 1 시간,닭 주식과 가끔 가봉. 새가 요리 될 때,오븐에서 제거하고 새기기 전에 10 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 그 사이에,팬에서 지방을 배수하고 토마토 페이스트를 첨가하십시오. 토마토 페이스트가 색이 변할 때까지 2~3 분 동안 요리하고 나머지 1/2 컵 사이다 식초로 팬을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
토마토 페이스트토마토 페이스트
화이트 와인화이트 와인
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
나머지 사과 2 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
밤나무 꿀을 넣고 얇은 소스가 형성 될 때까지 저어줍니다. 새를 개척하고 향신료를 소스에 뿌린 다음 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
골파골파
꿀
소스소스
7
즉시 봉사하십시오.
8
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
10
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
11
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
12
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지