사과 라이타와 시금치를 곁들인 터키 코프 테
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 사과 라이 탄과 시금치를 곁들인 칠면조 코프 테를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 이 메인 코스는 639 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 딸기,피타 빵,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스, 투키 버거(바비 플레의 터키 코프 테 레시피,및 오이 라이타와 카레 칠면조 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,토마토 페이스트,양파,마늘,커민,계피,피망,카이엔,소금 및 후추 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
칠면조와 파슬리를 넣고 손을 사용하여 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 덮고 적어도 냉장 1 시간 맛을 융합 할 수 있도록. 8 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
혼합물을 12 개의 동일한 부분으로 나누고 공으로 굴립니다. 각 패티 상단을 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
소금과 후추로 2 큰 술 기름 및 시즌 양쪽에 버거를 브러시.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 코프를 굽고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
레몬 주스와 남은 기름 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
시금치를 추가하고 가볍게 코트 드레싱에 잎을 던져. 각 피타에 패티 3 개를 채우고 시금치,적 양파,라이타를 얹습니다.
시금치를 큰접시에 옮기고 잎의 위에 코프테를 배열하십시요. 라이타의 일부 각 패티 상단.
작은 그릇에 요구르트,사과,소금,계피,카이엔을 함께 저어줍니다. 맛을 섞을 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.