사과 라이타와 시금치를 곁들인 터키 코프 테

사과 라이타와 시금치를 곁들인 터키 코프 테
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 사과 라이 탄과 시금치를 곁들인 칠면조 코프 테를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 이 메인 코스는 639 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 딸기,피타 빵,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스, 투키 버거(바비 플레의 터키 코프 테 레시피,및 오이 라이타와 카레 칠면조 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 기름,토마토 페이스트,양파,마늘,커민,계피,피망,카이엔,소금 및 후추 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
칠면조와 파슬리를 넣고 손을 사용하여 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 덮고 적어도 냉장 1 시간 맛을 융합 할 수 있도록. 8 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
혼합물을 12 개의 동일한 부분으로 나누고 공으로 굴립니다. 각 패티 상단을 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
소금과 후추로 2 큰 술 기름 및 시즌 양쪽에 버거를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 코프를 굽고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
레몬 주스와 남은 기름 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
시금치를 추가하고 가볍게 코트 드레싱에 잎을 던져. 각 피타에 패티 3 개를 채우고 시금치,적 양파,라이타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
라이타는라이타는
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
10
패티 배치
11
시금치를 큰접시에 옮기고 잎의 위에 코프테를 배열하십시요. 라이타의 일부 각 패티 상단.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
라이타는라이타는
12
작은 그릇에 요구르트,사과,소금,계피,카이엔을 함께 저어줍니다. 맛을 섞을 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수76
잡지