사과 돼지고기 캐서롤

사과 돼지고기 캐서롤
사과돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $26.79에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 515g의 단백질, 107g의 지방 및 총 3802칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 신랄한 사과, 건포도가 필요합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 돼지고기 캐서롤, 돼지고기와 사과 캐서롤, 돼지고기 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면에서 약 3-4분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
불을 끄고 따뜻하게 유지하세요. (
3
고기를 베이킹 접시에 넣기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
한편, 큰 냄비에 물, 버터, 사과, 건포도를 섞습니다. 종기에 가져다. 스터핑 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 보풀을 내십시오.
6
기름칠 된 얕은 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 고기를 얹습니다. 고기와 먹거리 위에 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
뚜껑을 덮고 350°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수79
잡지