사과,대황,신 체리 유월절 파이
사과,대황,신 체리 유월절 파이는당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 오렌지 주스,갈색 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 대황 체리 파이, 매우 체리 대황 파이,및 체리 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 마조 가루를 마른 측정 컵에 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
마조 식사와 다음 4 가지 재료(계피를 통해 마조 식사)를 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
추가 2 큰술 오렌지 주스;그냥 촉촉한 때까지 저어.
채우기를 준비하려면 사과와 다음 6 가지 재료(계피 1/2 티스푼을 통해 사과)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시 바닥에 1 1/2 컵의 마조 혼합물을 누릅니다. 빵 껍질 위에 숟가락 채우기;남은 마조 혼합물로 골고루 얹습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.