사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
사과 당밀 고구마와 구운 돼지 고기 안심,사과와 호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,사과 주스 농축,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심, 사과와 고구마와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심,및 구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
호두 기름,사과 주스 농축액,꿀 후추,소금,당밀,사과 사이다 식초를 큰 지퍼 잠금 백에 넣으십시오.
가방에 돼지 고기 안심을 추가하고 단단히 밀봉,가능한 한 많은 공기를 밀어.
이 냉장고에 적어도 8 시간,최대 3 일 동안 담그십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 얕은 양면 베이킹 접시의 바닥에 안심을 놓습니다.
모든 고기 주위에 고구마를 확산,다음 베이킹 접시에 마리 네이드의 대부분을 부어,액체가 약 고구마를 커버 할 때까지 2000-인치.
고기와 감자를 오븐에 넣고 10 분 동안 구우십시오. 이 때 오븐을 열고 고기와 감자를 팬 액체로 양념 한 다음 사과 조각과 잘게 잘린 호두 조각을 넣으십시오.
다진 백리향을 모든 것에 뿌리고 인스턴트 읽기 온도계가 135 도를 읽을 때까지 20-30 분 더 굽습니다. 오븐에서 고기를 제거하고 대략 7 분을 휴식하기 위하여 도마에 이동하십시요. 슬라이스와 감자와 사과와 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.