사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
사과 당밀 고구마와 구운 돼지 고기 안심,사과와 호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,사과 주스 농축,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심, 사과와 고구마와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심,및 구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
호두 기름,사과 주스 농축액,꿀 후추,소금,당밀,사과 사이다 식초를 큰 지퍼 잠금 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
호두 기름호두 기름
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
가방에 돼지 고기 안심을 추가하고 단단히 밀봉,가능한 한 많은 공기를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
이 냉장고에 적어도 8 시간,최대 3 일 동안 담그십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 얕은 양면 베이킹 접시의 바닥에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
모든 고기 주위에 고구마를 확산,다음 베이킹 접시에 마리 네이드의 대부분을 부어,액체가 약 고구마를 커버 할 때까지 2000-인치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
고기와 감자를 오븐에 넣고 10 분 동안 구우십시오. 이 때 오븐을 열고 고기와 감자를 팬 액체로 양념 한 다음 사과 조각과 잘게 잘린 호두 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 백리향을 모든 것에 뿌리고 인스턴트 읽기 온도계가 135 도를 읽을 때까지 20-30 분 더 굽습니다. 오븐에서 고기를 제거하고 대략 7 분을 휴식하기 위하여 도마에 이동하십시요. 슬라이스와 감자와 사과와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수31
잡지