사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리

사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리
사과,꿀&사이다 식초와 함께 구운 오리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향,사과,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 칼바도스,사과,사이다 식초를 곁들인 구운 송아지 고기 정강이, 사과,사이다 식초 및 로즈마리와 함께 구운 돼지 고기,및 사과와 구운 오리 비슷한 요리법.

지침

1
오리를 안팎으로 아주 잘 씻고 말린 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
간을 구멍 안에 넣고 새를 단단히 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
3
오리를 놓고,그것의 측면에,프라이팬이나 스토브 상단 안전 구이 팬에,요리를 오븐에 설정 10 분. 그것의 다른 측면에 오리를 켜고 또 다른 10 분 요리. 다시 그것에 오리를 설정 하 고 또 다른 10 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 오리를 제거하고 다진 야채,마늘,백리향 및 다진 트리밍을 새 주변의 팬에 추가하십시오. 이 때 트러싱 문자열을 제거할 수 있습니다. 오리는 주로 그것의 모양을 잡고 다리는 갈색과 다소 몸을 앉아 허용 하는 경우 더 균등 하 게 요리.오리를 오븐에 넣고 파운드 당 12-14 분을 추가로 요리하거나 내부 허벅지 온도가 155 도에 도달 할 때까지 요리하십시오. 오리는 오븐에서 한 번 제거한 요리를 계속할 것이고 화씨 165 도의 실내 온도는 곧 달성 될 것입니다. 요리 할 때 새 위에 팬 주스를 여러 번 숟가락.일단 당신이 오븐에서 오리를 제거,소금과 후추로 다시 시즌 하 고 요리를 계속할 수 있도록 적어도 20 분 휴식 봉사 플래터로 이동. 유방 고기의 풍미를 개량하는 나가 배운 1 개의 간계는 그것의 맨 위 측 아래로 비스듬히 휴식하는 오리를 놓는것을 이고 상승되는 꼬리 끝 이다. 커피 잔은 이것을 위해 잘 작동합니다. 좋은 각이 달성될 때 유방 고기를 통해서 그리고 곳에 보류될지도 모르고다 소스에 마지막 순간에 추가되는 큰접시에 언덕의 아래 풍미 있는 주스 교류.오리가 쉬는 동안 버터 4 큰술에 사과 조각을 캐러멜 화하십시오. 이 모든 하나의 레이어에 조각을 놓고 한쪽에 황금 갈색을 얻을 동안 약 6 분 동안 그들을 방해하지 않는 경우 달성하기 쉽습니다. 그들을 뒤집어 몇 분 더 요리 할 때. 그(것)들을 당신이 소스를 만드는 동안 온난하게 체재하기 위하여 덮은 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
야채와 함께 프라이팬이나 구이 팬을 놓고 중간 높은 열에서 설정 버너에 트리밍. 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 냄비에 대부분의 액체를 배출하고 버립니다(거의 모든 지방입니다). 다음 나머지 갈색 비트와 함께 팬에 꿀을 추가 하 고 추가 순간 더 요리. 약 1/2 컵 물으로 팬을 드 유약. 혼합물을 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
식초를 부어 다른 순간을 더 요리하십시오.깨끗한 냄비 위에 놓인 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 가능한 한 많은 맛을 완화하기 위해 고체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
수집 한 오리 주스를 추가하십시오.서빙 플래터에 그리고 낮은 종기에 소스를 가져 오십시오. 소스 맛 식초 맛이 소스를 압도하게하지는 않지만 조금 더 식초가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
전체 오리전체 오리
8
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 모든 동안을 약동하는 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 이번에 조금 추가하십시요. 소스가 약간 두껍게 될 것입니다. 감귤류를 저어 zests.To 오리를 개척 봉사하고 사과로 둘러싸인 봉사 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
9
고기 위에 소스의 약 절반을 붓고 나머지를 사용하여 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
잡지