사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리
사과,꿀&사이다 식초와 함께 구운 오리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향,사과,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 칼바도스,사과,사이다 식초를 곁들인 구운 송아지 고기 정강이, 사과,사이다 식초 및 로즈마리와 함께 구운 돼지 고기,및 사과와 구운 오리 비슷한 요리법.
지침
오리를 안팎으로 아주 잘 씻고 말린 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
간을 구멍 안에 넣고 새를 단단히 묶으십시오.
오리를 놓고,그것의 측면에,프라이팬이나 스토브 상단 안전 구이 팬에,요리를 오븐에 설정 10 분. 그것의 다른 측면에 오리를 켜고 또 다른 10 분 요리. 다시 그것에 오리를 설정 하 고 또 다른 10 분 로스트.
오븐에서 오리를 제거하고 다진 야채,마늘,백리향 및 다진 트리밍을 새 주변의 팬에 추가하십시오. 이 때 트러싱 문자열을 제거할 수 있습니다. 오리는 주로 그것의 모양을 잡고 다리는 갈색과 다소 몸을 앉아 허용 하는 경우 더 균등 하 게 요리.오리를 오븐에 넣고 파운드 당 12-14 분을 추가로 요리하거나 내부 허벅지 온도가 155 도에 도달 할 때까지 요리하십시오. 오리는 오븐에서 한 번 제거한 요리를 계속할 것이고 화씨 165 도의 실내 온도는 곧 달성 될 것입니다. 요리 할 때 새 위에 팬 주스를 여러 번 숟가락.일단 당신이 오븐에서 오리를 제거,소금과 후추로 다시 시즌 하 고 요리를 계속할 수 있도록 적어도 20 분 휴식 봉사 플래터로 이동. 유방 고기의 풍미를 개량하는 나가 배운 1 개의 간계는 그것의 맨 위 측 아래로 비스듬히 휴식하는 오리를 놓는것을 이고 상승되는 꼬리 끝 이다. 커피 잔은 이것을 위해 잘 작동합니다. 좋은 각이 달성될 때 유방 고기를 통해서 그리고 곳에 보류될지도 모르고다 소스에 마지막 순간에 추가되는 큰접시에 언덕의 아래 풍미 있는 주스 교류.오리가 쉬는 동안 버터 4 큰술에 사과 조각을 캐러멜 화하십시오. 이 모든 하나의 레이어에 조각을 놓고 한쪽에 황금 갈색을 얻을 동안 약 6 분 동안 그들을 방해하지 않는 경우 달성하기 쉽습니다. 그들을 뒤집어 몇 분 더 요리 할 때. 그(것)들을 당신이 소스를 만드는 동안 온난하게 체재하기 위하여 덮은 곁에 두십시오.
야채와 함께 프라이팬이나 구이 팬을 놓고 중간 높은 열에서 설정 버너에 트리밍. 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 냄비에 대부분의 액체를 배출하고 버립니다(거의 모든 지방입니다). 다음 나머지 갈색 비트와 함께 팬에 꿀을 추가 하 고 추가 순간 더 요리. 약 1/2 컵 물으로 팬을 드 유약. 혼합물을 약 5 분간 끓입니다.
식초를 부어 다른 순간을 더 요리하십시오.깨끗한 냄비 위에 놓인 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 가능한 한 많은 맛을 완화하기 위해 고체를 누릅니다.
수집 한 오리 주스를 추가하십시오.서빙 플래터에 그리고 낮은 종기에 소스를 가져 오십시오. 소스 맛 식초 맛이 소스를 압도하게하지는 않지만 조금 더 식초가 필요할 수 있습니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 모든 동안을 약동하는 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 이번에 조금 추가하십시요. 소스가 약간 두껍게 될 것입니다. 감귤류를 저어 zests.To 오리를 개척 봉사하고 사과로 둘러싸인 봉사 플래터에 정렬합니다.
고기 위에 소스의 약 절반을 붓고 나머지를 사용하여 테이블을 통과시킵니다.