사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리

사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리
사과,꿀&사이다 식초와 함께 구운 오리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향,사과,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 칼바도스,사과,사이다 식초를 곁들인 구운 송아지 고기 정강이, 사과,사이다 식초 및 로즈마리와 함께 구운 돼지 고기,및 사과와 구운 오리 비슷한 요리법.

지침

1
오리를 안팎으로 아주 잘 씻고 말린 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
간을 구멍 안에 넣고 새를 단단히 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
3
오리를 놓고,그것의 측면에,프라이팬이나 스토브 상단 안전 구이 팬에,요리를 오븐에 설정 10 분. 그것의 다른 측면에 오리를 켜고 또 다른 10 분 요리. 다시 그것에 오리를 설정 하 고 또 다른 10 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
오븐에서 오리를 제거하고 다진 야채,마늘,백리향 및 다진 트리밍을 새 주변의 팬에 추가하십시오. 이 때 트러싱 문자열을 제거할 수 있습니다. 오리는 주로 그것의 모양을 잡고 다리는 갈색과 다소 몸을 앉아 허용 하는 경우 더 균등 하 게 요리.오리를 오븐에 넣고 파운드 당 12-14 분을 추가로 요리하거나 내부 허벅지 온도가 155 도에 도달 할 때까지 요리하십시오. 오리는 오븐에서 한 번 제거한 요리를 계속할 것이고 화씨 165 도의 실내 온도는 곧 달성 될 것입니다. 요리 할 때 새 위에 팬 주스를 여러 번 숟가락.일단 당신이 오븐에서 오리를 제거,소금과 후추로 다시 시즌 하 고 요리를 계속할 수 있도록 적어도 20 분 휴식 봉사 플래터로 이동. 유방 고기의 풍미를 개량하는 나가 배운 1 개의 간계는 그것의 맨 위 측 아래로 비스듬히 휴식하는 오리를 놓는것을 이고 상승되는 꼬리 끝 이다. 커피 잔은 이것을 위해 잘 작동합니다. 좋은 각이 달성될 때 유방 고기를 통해서 그리고 곳에 보류될지도 모르고다 소스에 마지막 순간에 추가되는 큰접시에 언덕의 아래 풍미 있는 주스 교류.오리가 쉬는 동안 버터 4 큰술에 사과 조각을 캐러멜 화하십시오. 이 모든 하나의 레이어에 조각을 놓고 한쪽에 황금 갈색을 얻을 동안 약 6 분 동안 그들을 방해하지 않는 경우 달성하기 쉽습니다. 그들을 뒤집어 몇 분 더 요리 할 때. 그(것)들을 당신이 소스를 만드는 동안 온난하게 체재하기 위하여 덮은 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
야채와 함께 프라이팬이나 구이 팬을 놓고 중간 높은 열에서 설정 버너에 트리밍. 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 냄비에 대부분의 액체를 배출하고 버립니다(거의 모든 지방입니다). 다음 나머지 갈색 비트와 함께 팬에 꿀을 추가 하 고 추가 순간 더 요리. 약 1/2 컵 물으로 팬을 드 유약. 혼합물을 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
식초를 부어 다른 순간을 더 요리하십시오.깨끗한 냄비 위에 놓인 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 가능한 한 많은 맛을 완화하기 위해 고체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
수집 한 오리 주스를 추가하십시오.서빙 플래터에 그리고 낮은 종기에 소스를 가져 오십시오. 소스 맛 식초 맛이 소스를 압도하게하지는 않지만 조금 더 식초가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
8
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 모든 동안을 약동하는 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 이번에 조금 추가하십시요. 소스가 약간 두껍게 될 것입니다. 감귤류를 저어 zests.To 오리를 개척 봉사하고 사과로 둘러싸인 봉사 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
고기 위에 소스의 약 절반을 붓고 나머지를 사용하여 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
잡지