사과 과수원 디저트

사과 과수원 디저트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 주스,젤로 레몬 맛 젤라틴,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 과수원 샐러드, 사과 과수원 돼지 고기 구이,및 사과 과수원 치킨 샐러드.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 차가운 주스를 저어주세요. 약 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
2 쿼트 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지