사과 과수원 돼지 고기 구이

사과 과수원 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 과수원 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.49,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 가서 백리향 가지,마늘 정향,후추 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사과 사이다를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 과수원 샐러드, 사과 과수원 디저트,및 사과 과수원 치킨 샐러드.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얕은 구이 팬에 로스트를 놓습니다;마늘 반으로 문질러 소금과 후추를 뿌린다. 허브를 얹습니다. 구운 주위에 사과,양파 및 얇게 썬 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
사이다 1 컵과 간장을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
빵,발견,1-1/4 에 1-1/2 시간 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 드문 경우,온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
서빙 큰접시에 굽기,사과 및 양파를 제거하십시오;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
7
한편,팬 주스에서 탈지 지방;주스를 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 사이다를 추가합니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
9
열에서 제거;매끄러운 때까지 사우어 크림에 터.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수16
잡지