사과 건포도 케이크

사과 건포도 케이크
사과 건포도 케이크는 주변에 필요합니다 17 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 46 센트 6 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 194 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 41 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 사과 소스,바닐란 추출물,계피 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 사과 건포도 케이크, 사과 사이다 아이싱을 곁들인 사과 카 다몬 케이크,그리고 사과 건포도 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 믹싱 볼에 계란,사과 소스,계피,설탕,밀가루,베이킹 파우더,바닐라,건포도를 섞습니다. 반죽에서 작은 케이크를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
사과 소스사과 소스
계피계피
건포도건포도
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
붙지 않는 철판을 중간 불로 가열하고 양쪽이 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 케이크를 볶습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수5
잡지