쁘띠 파르 시스

쁘띠 파르 시스
쁘띠 파르 시스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 723 칼로리. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,기름,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쁘띠 파르 시스 라 프로방스-프로방스 채워진 호박, 쁘띠 파르 시스-프로 벤 2019 년 11 월 15 일 구운 야채 박제,및 박제 구운 피망(포이 브론 파르 시스) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,과즙,토마토,가지 및 고추에서 상단을 3 분의 1 로 자르고 뚜껑으로 사용하도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
고추고추
양파양파
2
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러 또는 에스프레소 스푼으로,당신이 할 수있는 최선의 각 야채의 내부를 특종. 벽을 약 1/4 인치(6 밀리미터)두께로 둡니다. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
에스프레소에스프레소
호박호박
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
3
오븐을 400,000,000,000 으로 예열하십시오. 소를 만들려면,작은 프라이팬에,에 대한 중간 불로 기름에 양파를 땀 4 에 5 분,또는 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
열에서 제거.
5
그릇에 송아지 고기,돼지 고기,익힌 양파,계란,빵,파마산,타임,회향 씨앗,마늘,칠레 플레이크,소금과 후추를 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
회향 씨앗회향 씨앗
파르 메산파르 메산
마늘마늘
빵
양파양파
타임타임
돼지 고기돼지 고기
송아지송아지
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
손을 사용하여 함께 혼합;그것은 원시 미트볼의 질감이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
7
야채 사이에 고기 혼합물을 나누어 각 안에 조심스럽게 깊게 채 웁니다. 기름을 바른 그라탕 접시 또는 케이크 팬에 모자를 쓰지 않고 야채를 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
먹거리먹거리
고기고기
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
8
20 분 동안,또는 고기가 요리될 때까지 그러나 착색하지 않기 위하여 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고,그것의 모자를 가진 각 야채를 꼭대기에 오르고,또 다른 10 분 동안 오븐에 돌려보내십시오,또는 정상이 파삭파삭하게 되고 고기가 지글거릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거하고 위에 올리브 오일을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
미지근한 봉사.
12
허가 재판에서 예술의 생활에 따라 조 쇠고기 프랑 tv 에서 위성 채널을 시청,데이비드 맥밀런&Meredith 에릭슨,저작권©201
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
13
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시 프랑 tv 에서 위성 채널을 시청하(오른쪽)이 공동 소유자/사의 조 쇠고기,리버풀 하우스,McKiernan Luncheonette. 참가 L'École Hôtelière des Laurentides,에서 근무 Jean-Talon 판매하는 시장 고추와 양파,그리고 제르드-구유에 Toqué! 그리고 조 쇠고기를 열기 전에 글로브에서 요리사 드 요리. 그는 정원을하지 않을 때,자신의 워크샵에서 땜질,또는 레스토랑에서,프레드는 그의 아내(그리고 레스토랑에서 세 번째 파트너),앨리슨,그들의 두 아들과 함께 몬트리올에서 집에서 찾을 수 있습니다. 데이비드 맥밀런은 조 비프,리버풀 하우스,맥키 넌 디디 네트의 공동 소유자/셰프입니다. 퀘벡에서 태어나고 자란 데이비드는 몬트리올의 많은 클래식 레스토랑에서 20 년 가까이 법정을 지켜 왔습니다. 그는 여전히 그의 스승 니콜라스 종루와 프랑스의 부르고뉴 지역에 살면서 배운 요리 부르주아를 실천합니다. 데이비드가 식당에 없을 때,그는 세인트 앙리에있는 그의 스튜디오에서 그림을 그리거나 그의 아내 줄리와 두 딸과 함께 퀘벡 주 카무 라스카에있는 그의 오두막에서 시간을 보내는 것을 발견 할 수 있습니다.조 쇠고기 직원의 원래 멤버 중 하나,메러디스 에릭슨은 다양한 잡지를 위해 작성했습니다,신문,텔레비전 시리즈. 현재 여러 책에 협력,메러디스는 몬트리올과 런던 사이에 그녀의 시간을 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지