뿌리채소 쇠고기 스튜

뿌리채소 쇠고기 스튜
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 뿌리채소 쇠고기 스튜는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 253칼로리, 단백질 20g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 쇠고기, 소금, 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 뿌리채소 스튜, 쇠고기 뿌리채소 스튜, 도기 냄비 뿌리채소 다진 쇠고기 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐이나 큰 주전자에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
국물, 야채, 토마토 페이스트, 우스터 소스, 백리향, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30-40분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 스튜에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

비프 스튜는 쉬라즈, 카베르네 소비뇽, 말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Casteller Cava Rosado입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로제(Casteller Cava Rosé)는 전통적인 방식으로 병에서 2차 발효를 거쳐 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전 12개월 동안 찌꺼기를 숙성하여 지속적으로 프리미엄 맛을 선사합니다. 이 생기 있고 톡 쏘는 맛이 나는 카바는 신선한 과일, 베리 타르트, 부드럽고 크리미한 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그 자체로 훌륭한 식전주가 될 만큼 충분한 스타일과 내용을 갖고 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
잡지