뿌리 채소와 칠면조 스튜

뿌리 채소와 칠면조 스튜
뿌리 채소를 곁들인 터키 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1502 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 셀러리,순무,중간 큰 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 뿌리 채소로 구운 스튜,및 뿌리 채소와 양고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
칠면조 허벅지 갈색:오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스토브 상단에 네덜란드 오븐에 중간 높은 열에 열 올리브 오일. 칠면조 조각을 씻고 두드려 말립니다. 필요한 경우 일괄 작업,칠면조 허벅지 갈색,첫 번째 피부 측면 아래로,각면에 2-3 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
당신이 그들을 갈색으로 약간의 소금으로 허벅지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
양파와 셀러리 요리:허벅지가 갈색으로 변하면 팬에서 꺼내어 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
냄비에 양파와 셀러리를 추가합니다. 양파가 반투명하고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
칠면조 허벅지,소금,주식의 절반을 추가하십시오:칠면조 허벅지를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
소금 2 티스푼과 주식 절반을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,스토브 탑에서 제거하고 오븐에 넣어,덮여,시간 십오 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
나머지 야채와 남은 육수를 추가하십시오:1 시간 15 분 후에 오븐에서 꺼내고 나머지 야채(당근,순무,루타 바가,감자,허브 및 나머지 육수)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
커버,오븐에 반환 하 고 부드러운,또 다른 45 분 이상 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
칠면조 허벅지에서 고기를 벗기고 스튜로 돌아갑니다: 
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
물을 허용하다물을 허용하다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
냉각 그릇에 스튜와 장소에서 칠면조 허벅지를 제거합니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 벗기십시오. 뼈와 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
물을 허용하다물을 허용하다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
고기를 한 입 크기의 조각(1 1/2 인치 정도 덩어리)으로 자르고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
검은 후추를 뿌리고 맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)
둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)
초대하고 접근하기 쉬운 꽃다발은 체리 쥬빌리,코코아 가루 붉은 열매 및 미묘한 향신료의 향기로 미각을 준비합니다. 붉은 과일 구동,유연한 항목은 신선한 체리와 감초의 밝은 노트와 함께 괴롭히는,즉시 어두운 선도,육체 노트. 이 풀 바디 카베르네는 과일,산,향신료 및 탄닌의 아름다운 균형을 보여줍니다. 숲 바닥,다크 초콜릿,그리고 세이지의 소박 노트는 전체,아직 현저하게 부드러운 마무리 링거.혼합:85%까베르네 소비뇽,10%쁘띠 베르도,3%말벡,2%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수100
잡지