뿌리 채소와 칠면조 스튜

뿌리 채소와 칠면조 스튜
뿌리 채소를 곁들인 터키 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1502 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 셀러리,순무,중간 큰 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 뿌리 채소로 구운 스튜,및 뿌리 채소와 양고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
칠면조 허벅지 갈색:오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스토브 상단에 네덜란드 오븐에 중간 높은 열에 열 올리브 오일. 칠면조 조각을 씻고 두드려 말립니다. 필요한 경우 일괄 작업,칠면조 허벅지 갈색,첫 번째 피부 측면 아래로,각면에 2-3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
당신이 그들을 갈색으로 약간의 소금으로 허벅지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양파와 셀러리 요리:허벅지가 갈색으로 변하면 팬에서 꺼내어 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
냄비에 양파와 셀러리를 추가합니다. 양파가 반투명하고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
칠면조 허벅지,소금,주식의 절반을 추가하십시오:칠면조 허벅지를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금 2 티스푼과 주식 절반을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,스토브 탑에서 제거하고 오븐에 넣어,덮여,시간 십오 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
나머지 야채와 남은 육수를 추가하십시오:1 시간 15 분 후에 오븐에서 꺼내고 나머지 야채(당근,순무,루타 바가,감자,허브 및 나머지 육수)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
커버,오븐에 반환 하 고 부드러운,또 다른 45 분 이상 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
칠면조 허벅지에서 고기를 벗기고 스튜로 돌아갑니다: 
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
냉각 그릇에 스튜와 장소에서 칠면조 허벅지를 제거합니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 벗기십시오. 뼈와 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
고기를 한 입 크기의 조각(1 1/2 인치 정도 덩어리)으로 자르고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
검은 후추를 뿌리고 맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)
둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)
초대하고 접근하기 쉬운 꽃다발은 체리 쥬빌리,코코아 가루 붉은 열매 및 미묘한 향신료의 향기로 미각을 준비합니다. 붉은 과일 구동,유연한 항목은 신선한 체리와 감초의 밝은 노트와 함께 괴롭히는,즉시 어두운 선도,육체 노트. 이 풀 바디 카베르네는 과일,산,향신료 및 탄닌의 아름다운 균형을 보여줍니다. 숲 바닥,다크 초콜릿,그리고 세이지의 소박 노트는 전체,아직 현저하게 부드러운 마무리 링거.혼합:85%까베르네 소비뇽,10%쁘띠 베르도,3%말벡,2%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수100
잡지