뿌리 채소와 쇠고기 스튜
루트 야채와 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 354 칼로리. 148 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 밀가루,쇠고기 스튜 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소와 쇠고기 스튜, 뿌리 채소를 곁들인 쇠고기와 맥주 스튜,및 쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
냄비에 기름과 버터를 가열하고 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
냄비에서 쇠고기를 제거하고 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
맥주,쇠고기 국물,우스터 소스,토마토 페이스트,설탕,파프리카,소금 및 후추를 붓습니다. 그런 다음 팬,커버에 쇠고기를 반환하고 고기가 매우 부드러운 때까지 약한 불에 끓인다,1 1/2 에 2 시간. 액체 레벨이 너무 낮 으면 필요에 따라 국물을 더 추가하십시오.
당근,양방 풀 나물 및 순무를 넣고 야채가 부드럽고 액체가 줄어들 때까지 약 30 분 동안 계속 끓입니다.
스튜가 아직도 너무 액체 인 경우에,팬에서 요리 액체의 컵을 제거하고 가루를 안으로 약동하십시오.
밀가루 혼합물을 팬에 다시 넣고 저어줍니다. 스튜가 두껍게 될 때까지 10 분 동안 끓입니다. 고기는 아주 부드러워야 한다;거친 경우에,그것을 요리하는 것을 계속하게 하십시오.