뿌리 채소와 마늘 수프 크림
뿌리 채소와 마늘 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.상점에 가서 파스 닙,헤비 크림,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림, 마늘 구이 닭고기와 뿌리 채소,및 뿌리 채소와 마늘 고추 스테이크.