뿌리 채소와 구운 양고기
뿌리 채소를 곁들인 구운 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양고기,꿀,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 뿌리 채소와 양고기 스튜, 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 볶음 비슷한 요리법.
지침
양고기의 다리가 요리하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 마늘,후추,고추 플레이크,월계수 잎,로즈마리,올리브 오일 1/2 컵,식초,꿀을 함께 휘젓습니다. 양고기 위에 혼합물을 문지른 다음 굵은 소금 2 큰술로 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
당근,감자,비트,참마,순무를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 올리브 오일 2 큰술과 소금 한 꼬집으로 던지십시오. 야채 위에 양고기의 양념 다리를 정렬합니다.
예열 된 오븐에서 양고기를 20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오. 중간 희귀 한 경우 약 90 분 더 원하는 정도로 로스팅을 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
어린 양의 다리를 알루미늄 호일로 장식 한 커팅 보드에 30 분 동안 조각하기 전에 두십시오.
서빙 플래터에 야채를 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 덮으십시오.