뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨

뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨
뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1041 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,백리향 잎,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 최고의 로스트 치킨과 뿌리 채소, 빠른 로스트 치킨&뿌리 채소,및 오렌지 메이플 로스트 치킨과 야채 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 내장을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 잘 안팎으로 새를 씻어;팻 건조. 원하는 경우 첫 번째 관절 아래에서 날개 끝을 접습니다. 11 인치 17 인치 팬에 브이 모양의 랙에 새 가슴 위로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오렌지에서 껍질 2 큰술을 창살.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
3
반 가로 및 연 주스에 오렌지를 잘라;당신은 적어도 2/3 컵이 필요합니다. 작은 그릇에 강판 껍질과 백리향 잎을 섞습니다. 목에서 시작,부드럽게 유방을 통해 느슨하게 닭 피부 아래 손가락을 완화. 오렌지 껍질-백리향 혼합물 3 큰술을 피부 아래에 밀어 넣고 유방에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
아르볼 고추아르볼 고추
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
주황색 반쪽 2 개(나머지 폐기),백리향 가지 4 개,샬롯 2 개를 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
5
그릇에 남은 샬롯,감자,당근을 올리브 오일과 섞습니다. 팬에 닭고기 주위에 야채를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기 위에 오렌지 주스 1/3 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금과 후추로 닭고기를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
야채가 잘 갈색으로 될 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 구운 부드러운 관통하고 뼈에 유방의 두꺼운 부분을 통해 삽입 온도계는 170 에 도달,또는 180 관절에서 허벅지의 두꺼운 부분을 통해,1 1/4 에 1 3/4 시간. 약 30 분 후에 넓은 주걱으로 야채를 돌립니다. 팬 주스 태우기 시작하면,팬의 가장자리 주위에 약 1/4 컵 물을 부어 무료 물냉 거리지 긁어 저어,야채와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
삽입 조각 포크 바디 캐비티,피어싱 시체;리프트 조류 틸트 드레인 주스 팬. 테 플래터에 설정 치킨. 슬롯 스푼으로,팬에서 야채를 들어 올려 닭 주위에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
조각 포크조각 포크
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
따뜻한 장소에 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
11
한편 팬에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
셰리,국물,크림,남은 오렌지 껍질-백리향 혼합물과 오렌지 주스를 넣으십시오. 1 컵,8~10 분 감소 될 때까지,무료 갈색 비트를 긁어,높은 열에 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
14
미세한 여과기를 통해 작은 투수 나 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
남은 백리향 장식으로 플래터를 장식하십시오. 닭고기를 새기고 야채와 셰리 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
크림 소스크림 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지