뿌리 채소 안나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뿌리 채소 아난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 폼즈 안나(감자 안나), 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
9 1/2 인치 직경의 논 스틱 오븐 방지 스프레이식물성 오일 스프레이가있는 부엌;녹인 버터 2 큰술을 넣으십시오. 프라이팬에 감자 라운드의 절반을 배열하고 중심적이지 않은 원을 겹칩니다.
소금을 가볍게 뿌린다.후추. 대체 셀러리 뿌리 조각과중첩 된 중심 원에서 감자 꼭대기에 터 닙 조각.
로즈마리를 뿌린 다음 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다.
이슬비 녹은 버터 2 큰술. 오버랩에 감자 조각이 남아 있습니다.중심 서클.
소금을 가볍게 뿌린다.후추. 눌러 주걱 컴팩트.
야채 요리 중불 5 분 이상. 중간 낮은에 열을 감소;커버까지 요리바닥 층은 약 25 분,황금이다.2 큰술로 폭로하고 이슬비녹은 버터.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다.야채가 매우 부드러워 질 때까지 구워냅니다.황금색,20~25 분.
야채 주위에 작은 칼을 달아 라.프라이팬에서 풀어.
큰 플래터를 놓으십시오.부엌. 냄비 홀더를 사용하여 스킬렛과 플래터를 단단히 잡고 야채 플래터를 뒤집습니다.
브이 슬라이서 또는 아만돌린을 사용하여 야채를 자릅니다.