뿌리 채소 슬래브 파이

뿌리 채소 슬래브 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 807 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,레몬 주스,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 냄비 파이, 뿌리 채소 분쇄,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽 2 개를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
녹은 버터의 절반으로 1 조각을 닦은 다음 다른 조각을 직접 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
12 에 의하여 14 인치 장방형으로 2 개 조각을 함께 구르십시오. 나머지 2 조각의 파이 반죽으로 반복하십시오. 모든 측에 오버행을 남겨두는 1 개의 장방형에 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
나머지 사각형을 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 두 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
샬롯과 물 1 컵을 넣으십시오. 액체가 증발하고 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
버터 1 큰술과 설탕 1 작은 술을 넣으십시오. 약 3 분 동안 윤이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
당근,양방 풀 나물,셀러리 뿌리 및 나머지 1 작은 술 설탕을 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 쿡,교반,2 분. 매끄러운 때까지 무거운 크림과 물 1 컵을 점차적으로 저어줍니다. 백리향 가지와 베이 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 액체가 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
실내 온도에 냉각하자. 허브 번들을 버립니다. 레몬 향과 주스,파,파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
8
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
샬롯을 베이킹 접시의 빵 껍질 위에 골고루 뿌린 다음 뿌리 채소 충전물을 균일 한 층에 넣으십시오. 준비한 최고 빵 껍질로 덮으십시요;과잉 생과자를 정돈하기 위하여 부엌 가위를 이용하십시요 그래서 1 인치 오버행 있는다. 2 개의 껍질을 함께 꼬집고 돌출 된 반죽을 그 자체로 접습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
구타 계란 상단 빵 껍질을 브러시. 완전히 관통하지 않도록주의하면서,껍질 벗기기 칼로 장식 점수;증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 몇 통풍구를 찌를.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
13
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수14
잡지