뿌리 채소 그라탕
루트 야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게로 가서 버터넛 스쿼시,고구마,루타 바가 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 버터넛 스쿼시 넥을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.
지침
만돌린을 사용하여 감자와 스쿼시를 세로로 1/8 인치 두께로 자릅니다. 루타 바가를 십자형으로 1/8 인치 두께로 자릅니다.
요리 스프레이로 8 인치 유리 베이킹 접시에 스프레이하십시오. 약간 그들을 중복,접시에 감자의 절반을 정렬;소금과 후추로 계절. 루타 바가와 스쿼시의 절반을 얹고 각 층을 양념하십시오. 레이어링을 반복하십시오.
호일로 단단히 덮고 야채가 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 그라탕 위에 크림을 붓습니다.
액체가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
소금과 후추로 기름과 계절 판코를 혼합;그라탕 위에 뿌린다. 불에 굽다 3 에 대한 열에서 인치 2 분,황금까지,심지어 갈변 회전.
그라탕을 10 분 동안 방치 한 다음 서빙하십시오.