뿌리 채소 그라탕

뿌리 채소 그라탕
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 뿌리 채소 그라탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,육두구,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 냄비에 크림,소금,육두구를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
감자 반을 얕은 2 1/2 쿼트에 고르게 놓습니다. 베이킹 접시,파스 닙의 절반과 모든 샬롯과 셀러리 루트가 뒤 따른다. 상단 절반 치즈.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파스 닙파스 닙
감자감자
샬롯샬롯
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
남은 양방 풀 나물을 넣은 다음 남은 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
감자감자
6
야채 위에 따뜻한 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
크림크림
7
남은 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
8
약 1 1/4 시간 동안 버블 링,황금빛 갈색 및 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 10 분 전에 앉으십시오.
10
미리 확인하십시오:최대 2 일;센터가 따뜻해질 때까지 약 30 분 동안 325 에서 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수7
잡지